Ingredientes:
• 1 taza de arroz
• 1/2 cebolla picada (no rallada)
• 2 alcachofas grandes
• judías verdes, 8 o 10 vainas
• 1/2 taza de guisantes
• 2 tazas y 1/2 de caldo vegetal
• 2 dientes de ajos picados
• perejil picado
• colorante amarillo o cúrcuma
Preparación:
Saltear la cebolla con las alcachofas limpias y cortadas en gajos.
Cuando tome un poco de color, añadir los ajos y el perejil, saltear dos minutos y
seguidamente añadir los guisantes, las judías cortadas en trozos muy pequeños, el
caldo vegetal y el colorante o 1 cucharadita de cúrcuma.
Dejar cocer 5 minutos a fuego moderado, pasados éstos añadir el arroz y dejar cocer
hasta que se consuma todo el caldo y el arroz quede al "dente". Añadir caldo si fuera
necesario.
Comentarios Adicionales:
Si preferís darle un sabor algo más intenso, podéis cambiar la cebolla por puerro.